Entretenimento



Receita

Concurso Culinária do DG: frango crocante ao molho mostarda

28/12/2015 - 10h01min

Atualizada em: 28/12/2015 - 10h01min


Fabrício Maraschin / Especial

Chegou a hora de conferir mais uma das 20 receitas vencedoras do Concurso Culinária Edição 2015.

A receita de hoje é a 18ª colocada e é uma delícia!
Conheça o Frango Crocante ao Molho Mostarda, da leitora Gislainem Huff.

Ingredientes
800g filé de frango
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de mostarda
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de água e dissolver um tablete  caldo de galinha
Sal, pimenta do reino, alho, a gosto 

Modo de preparo:
Tempere os filés por 3 horas com sal, pimenta e alho. Frite-os com margarina e reserve num refratário.
Colocar na mesma frigideira que fritou os filés, o caldo de galinha, o creme de leite e a mostarda, deixe esquentar. Coloque quente sobre os filés e sirva quente.
Sugestão: com arroz branco e uma salada verde.

Confira outras receitas do Diário Gaúcho  


MAIS SOBRE

Últimas Notícias