Entretenimento



Receita

Concurso Culinária do DG: lasanha de pão

30/12/2015 - 10h01min

Atualizada em: 30/12/2015 - 10h01min


Fabrício Maraschin / Especial

Chegou a hora de conferir mais uma das 20 receitas vencedoras do Concurso Culinária Edição 2015.

A receita de hoje é a 16ª colocada e é uma delícia!
Conheça a Lasanha de Pão, do leitor Rafael Nunes Dutra.

Ingredientes
2 pacotes de pão de forma
250g de presunto e queijo
1 peito de frango cozido e desfiado
½ lata de extrato de tomate
Cebola, alho, salsa e sal a gosto.
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de chá de azeite

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o peito desfiado, cebola, alho e salsa picados e sal a gosto, o azeite e caldo de carne, mexa até começar a fritar, coloque o extrato de tomate, mexa até o molho firmar.
Tire as cascas de cima do pão, coloque em uma forma, despeje um pouco de recheio até cobrir o pão, depois cubra o recheio com fatias de queijo e presunto, depois o pão novamente. Repita o processo até chegar perto da borda da forma. Em seguida coloque molho em cima e fatias de queijo e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos em temperatura média e sirva em seguida.

Confira outras receitas do Diário Gaúcho  


MAIS SOBRE

Últimas Notícias