Entretenimento



Receita

Concurso Culinária do DG: patê de milho verde

19/12/2015 - 10h12min

Atualizada em: 19/12/2015 - 10h12min


Fabrício Maraschin / Diário Gaúcho

O Concurso Culinária edição 2015 encerrou e agora estamos conhecendo uma a uma as receitas vencedoras.
Confira as 20 melhores no site do Diário Gaúcho e não deixe de testar na sua casa!

A receita de hoje é a 2ª colocada e é ótima para comer com torradinhas.
Conheça o Patê de Milho Verde, da leitora Jurema de Carlu da Rosa.

Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
½ xícara de leite
½ cebola pequena
1 colher de chá de margarina
½ xícara de maionese
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com o leite e a cebola, passe na peneira retirando os pelos. Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar (5 minutos), deixe esfriar e acrescente a maionese.

O Concurso Culinária é uma realização do Diário Gaúcho com Asun Supermercados.

Bom apetite e até a próxima receita!

Confira outras receitas do Diário Gaúcho


MAIS SOBRE

Últimas Notícias