Entretenimento



Receita

Concurso Culinária do Diário Gaúcho: bolo geração saúde

25/12/2015 - 07h01min

Atualizada em: 25/12/2015 - 07h01min


Fabrício Maraschin / Diário Gaúcho

O Concurso Culinária edição 2015 encerrou e agora estamos conhecendo uma a uma as receitas vencedoras.
A receita de hoje é a quinta colocada.
Conheça o Bolo Geração Saúde, da leitora Ione Teresinha Miranda dos Santos.

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha integral
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de chá de granola
1 xícara de chá de óleo de canola
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e levar ao microondas por 8 minutos ou forno convencional de 20 a 30 minutos.

Confira outras receitas do Diário Gaúcho


MAIS SOBRE

Últimas Notícias