Entretenimento



Água na Boca

VÍDEO: aprenda a fazer uma deliciosa massa no leite com queijo e bacon

14/04/2016 - 10h40min

Atualizada em: 14/04/2016 - 12h07min


Que tal preparar um prato rápido e delicioso sem fazer muita bagunça na cozinha? Nesta receita, o macarrão é cozido no leite, e é tudo preparado na mesma panela. Vai dizer que não é de comer com os olhos? Bom apetite!

Ingredientes:

200g de bacon picado
500ml de leite integral
500ml de creme de leite de latinha ou nata
250 gramas de macarrão tipo penne
Sal, pimenta do reino, orégano e noz moscada em pó a gosto
300 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:

- Frite o bacon e reserve.
- Coloque o leite numa panela grande e, assim que ferver, adicione o macarrão.
- Cozinhe por cinco minutos e adicione o creme de leite. Misture bem.
- Coloque o sal, a pimenta, a noz moscada e, por fim, o queijo.
- Finalize com o bacon crocante por cima.

Confira outras receitas do Diário Gaúcho

Tem alguma receita para sugerir? Envie para ana.karina@diariogaucho.com.br


MAIS SOBRE

Últimas Notícias