Luciano Périco: magia de Suárez faz o Grêmio sonhar com a taça do Brasileirão

Uruguaio marcou três gols na virada de 4 a 3 sobre o Botafogo

09/11/2023 - 22h41min

Alexandre Durão / Grêmio FBPA/Divulgação
Suárez foi decisivo contra o Botafogo.

Virada histórica do Grêmio em São Januário na noite desta quinta-feira (9). O Tricolor está vivíssimo na briga pelo título do Brasileirão faltando cinco rodadas. Não tenho medo de afirmar que Luis Suárez é o craque do campeonato. Genial.

Os três gols marcados pelo goleador fora de série deram vida ao time gremista quando o Botafogo chegava a 3 a 1 no início do segundo tempo. Naquele momento, parecia que tudo estava perdido. Mas quando a bola chegou, Luisito resolveu com letalidade impressionante. É importante ressaltar a figura de Ferreira, vindo do intervalo para incendiar o jogo.

O camisa 10 foi a campo inspirado e infernizou a vida da defesa do Fogão pela esquerda do ataque. Cristaldo e Nathan Fernandes também entraram muito bem na partida. O guri fez grandes jogadas e poderia ter marcado dois belos gols.

Se o Grêmio não tomasse tantos gols, a vida poderia seria muito mais tranquila na caminhada. Vai pegar fogo a reta final do Brasileirão. Tudo pode acontecer.

A Arena vai explodir de tanta gente no domingo (11) contra o Corinthians às 16h.