Luciano Périco: o empate do Inter com o Bragantino foi um resultado justo

Sem fazer o dever de casa, Colorado perdeu a vice-liderança para o Flu e viu o Palmeiras abrir 10 pontos

30/09/2022 - 06h00min

Anselmo Cunha / Agencia RBS
Pedro Henrique se esforçou, mas não marcou

O Inter não pode reclamar do empate com o Bragantino. Resultado justo! O 0 a 0 foi o resumo perfeito de um time que em nenhum momento conseguiu supremacia sobre o adversário.

Edenilson e Alan Patrick foram as principais individualidades que fracassaram. Mais uma vez, o camisa 8 acabou sendo apontado pela torcida como vilão pelo mau resultado. Na real, Mano Menezes já deveria ter tirado o volante ainda no intervalo. Pedro Henrique e Alemão transpiraram muito. É só!

As trocas feitas por Mano na etapa final não melhoraram o desempenho do time. Taison pouco contribuiu. Mauricio perdeu uma chance clara na cara do goleiro Cleiton. Já Keiller salvou o Inter da derrota em duas oportunidades.

Sem fazer o dever de casa, o Inter perdeu a vice-liderança para o Flu e viu o Palmeiras abrir a vantagem para 10 pontos. Complicou o sonho do título.