Luciano Périco: o grande avalista da vitória do Inter de Mano Menezes

Colorado derrotou o Bahia por 2 a 1 pelo Brasileirão

29/05/2023 - 07h00min

Ricardo Duarte / Inter/Divulgação
John evitou gols de Everaldo e de Thaciano

De novo, vencer foi o mais importante para o Inter no domingo (28). Quebrou a incômoda sequência de quatro derrotas seguidas no Brasileirão. Fazer os três pontos em casa contra o Bahia era fundamental para ficar mais longe do Z-4 e ganhar confiança para encarar o América-MG pela Copa do Brasil.

Mas quem olha o placar final de 2 a 0 pode imaginar que foi barbada. Grande engano. No geral, a atuação do time de Mano Menezes merece alguns reparos. O cansaço do retorno da Venezuela ficou claro no segundo tempo. O Bahia se atirou ao ataque e o Inter sofreu.

Mas é importante ressaltar a atuação do goleiro John, o grande avalista da vitória colorada. Fez uma defesa fantástica no primeiro tempo em cabeçada de Everaldo. Além disso, teve muita sorte na bola de Biel na trave e no gol perdido por Thaciano em cima da linha.

A bola veio parar nas mãos do goleiro colorado. É o novo titular de Mano. Agora é virar a chave para o mata-mata da Copa do Brasil sem contar Alan Patrick e Mauricio.