Luciano Périco: Inter se classifica sem estresse na Copa do Brasil

Colorado fez 2 a 0 no Nova Iguaçu em Brasília

Atualizada em: 14/03/2024 - 07h00min

Ricardo Duarte / SC Internacional/Divulgação
Colorado avançou à próxima fase da Copa do Brasil.

Deu a lógica. O Inter fez valer a sua maior qualidade e derrotou o Nova Iguaçu no Mané Garrincha, na noite desta quarta-feira (13). Agora é esperar o sorteio que será feito na sede da CBF mais à frente.

Na primeira etapa, o time de Eduardo Coudet criou bastante para fazer um marcador maior do que 1 a 0. Alan Patrick foi o principal criador. Por outro lado, Enner Valencia sempre perigoso. O time da Baixada Fluminense teve uma grande chance no final, quando Robert Renan salvou em cima da linha.

No segundo tempo, as coisas ficaram mais tranquilas para o Colorado, após a expulsão de Igor Guilherme e o segundo gol de Valencia. Borré entrou aos 18 minutos da etapa final. O argentino mostrou muita vontade na primeira amostragem. Com o tempo, vai se adaptando ao time.

O Inter chega a dez vitórias seguidas na temporada. Com vasto repertório de jogadas, é o momento de afirmação máxima do trabalho de Coudet.