Inter

Três pontos

Luciano Périco: Inter venceu a primeira das 38 finais do Brasileirão

De virada, Colorado bateu o Bahia por 2 a 1 no Beira-Rio na noite deste sábado (13)

15/04/2024 - 06h00min

Luciano Périco
Jefferson Botega / Agência RBS
Wesley marcou o gol de empate.

O mais importante para o Inter era largar com vitória no Brasileirão, o grande objetivo da temporada. Não acabou sendo uma atuação de grande inspiração, mas o objetivo foi atingido no primeiro passo da longa caminhada para buscar o tetra. É uma competição onde todos os jogos são importantes. E como se esperava, o Colorado não teve facilidades.

Primeiro tempo com poucas chances de abrir o marcador. Porém, as mexidas de Eduardo Coudet no intervalo mudaram o panorama da partida. Acumulando chances perdidas, o Inter acabou saindo atrás no marcador. Mas a reação imediata com o gol de Wesley e a virada através de Fernando trouxeram os três primeiros pontos na tabela.

O volante, que começou o jogo com o zagueiro, ganhou pontos para continuar no time. Foi o melhor em campo. Wesley está merecendo ficar entre os onze. Borré perdeu boas chances. Agora o desafio é gigante. Pegar o Palmeiras fora de casa é uma tarefa árdua.