Saiba como comprar créditos do cartão TRI pela internet

Aquisição já pode ser feita por computador, tablet ou smartphone. A passagem antecipada também é válida nas linhas de lotação

05/05/2016 - 16h14min

Atualizada em: 05/05/2016 - 16h39min

Já está em vigor a venda de créditos pela internet do cartão TRI para os ônibus em Porto Alegre. A opção permite que os usuários do transporte coletivo comprem créditos do cartão TRI Passe Antecipado e Escolar pelo computador, tablet ou smartphone.

Leia mais:
Adolescentes com obesidade ou sobrepeso têm chance de tratamento gratuito na Capital
Arquitetura de computadores: curso online gratuito com inscrições abertas na PUCRS

A aquisição poderá ser feita pelo site www.tripoa.com.br. O usuário deverá acessar e, após a autenticação, escolher o valor (o mínimo de 10 passagens e máximo de 300) e emitir um boleto, que pode ser pago em qualquer rede bancária, via internet ou em lotéricas.

Leia mais notícias na seção DG Ajuda Você

Após o pagamento, em até quatro dias úteis, os créditos serão disponibilizados nos validadores dos ônibus de Porto Alegre. A passagem antecipada também é válida nas linhas de lotação.

Os postos de atendimento seguirão atendendo o público que preferir o serviço presencial, assim como o fone (51) 3027-9959.

Leia mais notícias

* Diário Gaúcho