Saiba guardar bem os alimentos na cozinha e aumentar a durabilidade - Informações sobre finanças, guias e outras utilidades no Diário Gaúcho

Tutorial28/09/2016 | 19h08Atualizada em 28/09/2016 | 19h10

Saiba guardar bem os alimentos na cozinha e aumentar a durabilidade

Os itens perecíveis ficam livres da umidade e com melhor acesso na hora do preparo. É organização e mais qualidade na mesa.

Caso a sua técnica de guardar alimentos perecíveis em casa seja o prendedor de roupa na embalagem, este tutorial é para você. Porque não pode haver maneira de armazenar mais fácil para o alimento perder a qualidade.

Para fazer render as compras e, ao mesmo tempo, ter uma cozinha mais organizada , guardar bem o que chega do supermercado é fundamental.

– Guardando corretamente, o alimento dura mais, o que é bom para o bolso. Fica sempre gostoso de preparar e fica de fácil acesso – diz a consultora de organização Gabriela Corrêa. 


 

Vídeos recomendados para você

 
 
 

Siga o Diário Gaúcho no Twitter

  • diario_gaucho

    diario_gaucho

    Diário GaúchoPara onde vai a taxa que você paga ao fazer o passaporte https://t.co/M2RVrUx0Ut https://t.co/BRwEnn1W2Vhá 36 segundosRetweet
  • diario_gaucho

    diario_gaucho

    Diário GaúchoTire suas dúvidas sobre a suspensão da emissão de passaportes https://t.co/5HB2Gq3DHV https://t.co/0yuFFfToc9há 10 minutosRetweet
Diário Gaúcho
Busca
clicRBS
Nova busca - outros