Saiba guardar bem os alimentos na cozinha e aumentar a durabilidade - Informações sobre finanças, guias e outras utilidades no Diário Gaúcho

Versão mobile

Tutorial28/09/2016 | 19h08Atualizada em 28/09/2016 | 19h10

Saiba guardar bem os alimentos na cozinha e aumentar a durabilidade

Os itens perecíveis ficam livres da umidade e com melhor acesso na hora do preparo. É organização e mais qualidade na mesa.

Caso a sua técnica de guardar alimentos perecíveis em casa seja o prendedor de roupa na embalagem, este tutorial é para você. Porque não pode haver maneira de armazenar mais fácil para o alimento perder a qualidade.

Para fazer render as compras e, ao mesmo tempo, ter uma cozinha mais organizada , guardar bem o que chega do supermercado é fundamental.

– Guardando corretamente, o alimento dura mais, o que é bom para o bolso. Fica sempre gostoso de preparar e fica de fácil acesso – diz a consultora de organização Gabriela Corrêa. 


 
 
 

Siga o Diário Gaúcho no Twitter

  • decio_azevedo

    decio_azevedo

    Decio Azevedo@felipedaroit @cid_martins Se for verdade isso...pelo amor de Deus né...É só pegar o classificado do Diário Gaúcho… https://t.co/qnQNJp1qrehá 9 minutosRetweet
  • azeredo1975

    azeredo1975

    Ricardo A Azeredo.@RdGaucha @rdgrenal @correio_dopovo @rbsnoticias @diario_gaucho @Grupo_RBShá 2 horas Retweet
Diário Gaúcho
Busca
clicRBS
Nova busca - outros