Saiba guardar bem os alimentos na cozinha e aumentar a durabilidade - Informações sobre finanças, guias e outras utilidades no Diário Gaúcho

Tutorial28/09/2016 | 19h08Atualizada em 28/09/2016 | 19h10

Saiba guardar bem os alimentos na cozinha e aumentar a durabilidade

Os itens perecíveis ficam livres da umidade e com melhor acesso na hora do preparo. É organização e mais qualidade na mesa.

Caso a sua técnica de guardar alimentos perecíveis em casa seja o prendedor de roupa na embalagem, este tutorial é para você. Porque não pode haver maneira de armazenar mais fácil para o alimento perder a qualidade.

Para fazer render as compras e, ao mesmo tempo, ter uma cozinha mais organizada , guardar bem o que chega do supermercado é fundamental.

– Guardando corretamente, o alimento dura mais, o que é bom para o bolso. Fica sempre gostoso de preparar e fica de fácil acesso – diz a consultora de organização Gabriela Corrêa. 


 
 
 

Siga o Diário Gaúcho no Twitter

  • uffizicom

    uffizicom

    Uffizi Comunicação#NAMÍDIA Vaga para PCD's no Wallmart, cliente Uffizi, é destaque no Diário Gaúcho https://t.co/LO6SX8UtFqhá 1 horaRetweet
  • diario_gaucho

    diario_gaucho

    Diário GaúchoUma gaúcha deixa o programa e outra segue na disputa do #TheVoiceBrasil https://t.co/DSCYAwEICp https://t.co/7Jph2IupUBhá 2 horas Retweet
Diário Gaúcho
Busca
clicRBS
Nova busca - outros