Conheça a carreira do sertanejo Cristiano Araújo e seus sucessos - Notícias

Versão mobile

 
 

Fatalidade24/06/2015 | 11h12

Conheça a carreira do sertanejo Cristiano Araújo e seus sucessos

Cantor gravou o primeiro CD aos 13 anos, mas somente em 2010 estourou no centro do país

Conheça a carreira do sertanejo Cristiano Araújo e seus sucessos Reprodução / Instagram/
Cristiano Araújo morreu em um acidente de carro na madrugada desta quarta-feira Foto: Reprodução / Instagram

O cantor Cristiano Araújo, que morreu na manhã desta quarta-feira após acidente de carro, ganhou seu primeiro violão aos seis anos e, aos nove, começou a se apresentar em público. Com 10 anos fez a primeira composição e já aos 13 gravou o primeiro CD com cinco músicas. Quando completou 17 anos resolveu deixar a carreira solo e começou a trabalhar em dupla. As informações são do blog ArtePop, da Rádio Gaúcha.

 
Foto: Reprodução / Instagram

Em 2010 retomou a carreira solo e no ano seguinte gravou o primeiro CD e DVD com ajuda dos cantores como Jorge (da dupla Jorge e Mateus), Gusttavo Lima, Humberto e Ronaldo, entre outros. Cristiano Araújo ficou conhecido pela primeira vez com a música “Efeitos”, gravada com o sertanejo Jorge.

Em 2012, gravou o segundo DVD e fez sucesso com a regravação do hit “Bará berê” e com a música “Você mudou“, uma versão sertaneja de “Making love out of nothing at all“, do Air Supply.

Em 2012, o artista foi preso. Um juiz que era seu vizinho chamou a polícia por causa do barulho de uma festa na casa do cantor. Cristiano se envolveu em uma brigas judiciais com seus ex-empresários, que lhe rendeu uma multa de R$ 600 mil, Luismar Oliveira Damascena, o Gabriel, com quem formava dupla, também entrou na justiça contra Araújo. O ex-companheiro pediu na Justiça o pagamento de R$ 1,7 milhão por causa da quebra de contrato.

Leia mais notícias de música
Curta a nossa página no Facebook

Discografia

Em estúdio
2013: “Continua”

Ao Vivo
2011: “Efeitos Tour 2011″
2012: “Ao Vivo em Goiânia”
2014: “In the Cities – Ao Vivo em Cuiabá”

DVDs
2011: “Efeitos Tour 2011″
2012: “Ao Vivo em Goiânia”
2014: “In the Cities – Ao Vivo em Cuiabá”

Singles
2011: “Efeitos”
2012: “Me Apego”
2012: “Você Mudou”
2012: “Bara Bara”
2012: “Mente Pra Mim”
2013: “Caso Indefinido”
2013: “Maus Bocados”
2014: “Faz a Felicidade Voltar! (Será) (part. Denys Paraiba)
2014: “Cê Que Sabe”
2014: “É Com Ela Que Eu Estou”
2015: “Hoje Eu Tô Terrível”

* Blog ArtePop, Rádio Gaúcha

 
 
 
 
Diário Gaúcho
Busca
clicRBS
Nova busca - outros