Concurso culinária: confira os vencedores da edição 2016 - Notícias - No Diário Gaúcho você encontra notícias do RS, informações de utilidade pública, muito entretenimento, além de conteúdos esportivos e jornalismo policial.

Versão mobile

Doces e salgados02/12/2016 | 20h01Atualizada em 02/12/2016 | 20h11

Concurso culinária: confira os vencedores da edição 2016

Diário Gaúcho e Asun premiam as 20 receitas favoritas da comissão avaliadora

O Concurso Culinária 2016 já tem seus 20 vencedores selecionados. Ao todo, dez receitas são doces e outras dez são salgadas. Os ganhadores vão ser contatados pela organização do Diário Gaúcho.

Todos são das cidades de Alvorada, Canoas, Esteio, Guaíba e Porto Alegre.

Leia mais sobre promoções

1º lugar

O primeiro colocado foi Adair José Rodrigues de Freitas Junior, de Alvorada, que preparou um medalhão de lombo e bacon com molho de goiabada e cachaça.

Ele leva pra casa fogão a gás, refrigerador, forno micro-ondas, liquidificador, batedeira e um vale-compras Asun de R$ 150 reais durante seis meses.

2º ao 10º lugares

Estes nove ganham liquidificador, batedeira e vale-compras Asun de R$ 150 reais. Veja quem são, a cidade onde moram e quais suas receitas.

— Kéllen Sábio de Souza, Porto Alegre, torta trufada

— Maria Clara Tajes, Porto Alegre, torta de alfajor

— Deborah Denise Braga, Porto Alegre, petit gateau de queijo

— Maria Solange Cholet Lacerda, Guaíba, cassata de nozes

— Olinda Maria Carneiro Santos, Guaíba, pudim de café crocante

— Elaine Maria Robaski Gregory, Porto Alegre, cheesecake de liquidificador

— Rosi Pinto de Almeida, Porto Alegre, pizza com massa de couve-flor

— Gabriel Pereira Gonçalves, Porto Alegre, bolo de bergamota com casca

— Irene Benachio, Porto Alegre, coxinha de frango com batata doce

11º ao 20º lugares

Os outros nove, listados a seguir, ganham um vale-compras Asun de R$ 150 durante seis meses.

— Raureni Pachedo de Oliveira, Esteio, pudim de pão com banana

— Guilherme de Oliveira Soares, Porto Alegre, cubos de frango ao molho de cerveja preta e cogumelos

— Naiara Alves Darolt, Canoas, macarronada de calabresa com abobrinha

— Graziele Steffens Marinho, Canoas, bolo de panquecas com chocolate e morangos

— Denise Maria de Sena Rosa, Canoas, hot dog no potinho

— Ana Maria Viedo Moreira, Porto Alegre, torta de aveia e alho poró

— Cláudio Valença dos Santos, Porto Alegre, panetone saboroso

— Nauraci da Cruz Bonatto, Esteio, quindão

— Omar de Abreu Quintans, Porto Alegre, pastelão de queijo e alecrim

— Gabriela Colognese Pelizzer, Porto Alegre, Hambúrguer


 
 
 
Diário Gaúcho
Busca
clicRBS
Nova busca - outros