Notícias



Últimos dias

Inscrições para o Concurso Culinária 2022 se encerram na próxima sexta-feira, 1° de julho

Ainda dá tempo de enviar aquela receita que conquista todo mundo em casa

29/06/2022 - 10h31min

Atualizada em: 30/06/2022 - 12h42min


Agência RBS / Reprodução
A madrinha do Concurso, Mari Araújo, adorou as receitas preparadas nas cozinhas experimentais

Abertas desde o dia 23 de maio, as inscrições para participar do Concurso Culinária 2022, uma parceria do Diário Gaúcho com Asun Supermercados, se encerram na próxima sexta-feira, dia 1° de julho. Ou seja, você ainda pode inscrever quantas receitas desejar na competição gastronômica.

Para participar, basta preencher os formulários que estão disponíveis no site   diariogaucho.com.br e, de forma impressa, nas lojas Asun. Ou, se preferir, envie cartas para Rua Zero Hora, 99, bairro Azenha, em Porto Alegre.

 LEIA MAIS:
Veja como fazer a torta alemã da Mari Araújo
Saiba a opinião da leitora Débora sobre o novo kit Junte e Ganhe: Assou, serviu, guardou 

Cozinhas 

Agência RBS / Reprodução
A chef Rejane dos Santos preparou delícias nas cozinhas experimentais para serem servidas ao público

O mês de junho para o Concurso foi marcado por centenas de inscrições e, também, pelas cozinhas experimentais. Comandados pela chef Rejane dos Santos, os eventos ocorreram em três lojas Asun: na Avenida Flores da Cunha, em Cachoeirinha, no dia 10, na Avenida Juca Batista, em Porto Alegre, no dia 17, e, por último, na Avenida Presidente Getúlio Vargas, em Alvorada, no dia 24.

As edições contaram com receitas deliciosas como bruschetta, canapé de lombo com abacaxi e massa com queijo. Além dos doces de tortinha de limão, arroz de leite e cocada de forno. Todas fizeram sucesso entre o público e, também, com a madrinha do Concurso, Mari Araújo, comunicadora do Grupo RBS.

– Amei os pratos da chef Rejane, principalmente os doces – conta Mari.

Questionada sobre como está sendo a experiência e como foram as três edições da cozinha experimental, a comunicadora respondeu:

– Foi tudo muito legal. Conversar com as pessoas sobre o concurso, do quanto as receitas podem ser valorizadas, foi uma oportunidade e tanto. 

Agora, caberá a Mari e a outros jurados escolherem, no próximo mês, as 20 melhores receitas: 10 doces e 10 salgadas. Estas, ao final do ano, serão colocadas em um livro exclusivo do concurso. 

– É uma honra ser convidada para participar do júri. Esse vai ser um grande desafio, pois temos muitos inscritos e muitas pessoas talentosas. A parte mais legal é que o concurso vai premiar 20 pessoas. Então, todos sairão ganhando.

Vale destacar que o primeiro lugar ganhará uma cozinha completa: um fogão quatro bocas, um refrigerador, um forno micro-ondas, um liquidificador, uma batedeira e um cartão vale-compras no valor de R$ 900 para serem gastos no Asun. Os premiados do segundo ao 10º lugar receberão um liquidificador, uma batedeira e o vale-compras de R$ 900. Já os selecionados entre o 11º e o 20º ganharão o vale-compras de R$ 900.

LEIA MAIS:
Concurso Culinária: confira dicas para fazer receitas gostosas e diferentes
Cozinha experimental apresenta receitas deliciosas no Asun do centro de Cachoeirinha

Anota aí!

Divulgação / Divulgação
Participe e concorra a diversos prêmios

/// Você pode enviar uma ou mais receitas até o dia 1º de julho.

/// Os formulários estão disponíveis no site diariogaucho.com.br e nas lojas Asun. Você também pode enviar suas receitas por cartas para o endereço Rua Zero Hora, 99, bairro Azenha, Porto Alegre.

/// Serão 20 opções premiadas: 10 doces e 10 salgadas.

/// Você pode participar com quantas receitas quiser, mas lembre-se: cada uma delas deve ser inscrita individualmente.


MAIS SOBRE

Últimas Notícias