Concurso de Culinária do DG: pudim de batata doce diet - Entretenimento

Versão mobile

 
 

Receitas13/12/2015 | 11h02

Concurso de Culinária do DG: pudim de batata doce diet

Concurso de Culinária do DG: pudim de batata doce diet Divulgação/Diário Gaúcho
Pudim de Batata Doce Diet Foto: Divulgação / Diário Gaúcho

O Concurso Culinária edição 2015 encerrou e agora estamos conhecendo uma a uma as receitas vencedoras. Confira as 20 melhores no site do Diário Gaúcho e não deixe de testar na sua casa!
A receita de hoje é a sexta colocada, fácil de fazer e uma delícia de comer. Conheça o Pudim de Batata Doce Diet, da leitora Jussara B. dos Santos.

Ingredientes:
300g de batata doce cozida
3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de leite desnatado
4 colheres de sopa de adoçante em pó. Próprio para forno e fogão
50g de coco ralado
Coco ralado para cobertura (salpicar)

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a mistura em uma forma para pudim bem untada com margarina, leve ao forno em banho-maria, forno médio (180°C). Espere esfriar para desenformar e sirva salpicado com coco ralado.

O Concurso Culinária é uma realização do Diário Gaúcho com Asun Supermercados.

Bom apetite e até a próxima receita!

Confira outras receitas do Diário Gaúcho


 

 
 
 
 
 
 
 
Diário Gaúcho
Busca
clicRBS
Nova busca - outros