Entretenimento

Reta final

"BBB 20": Manu é a primeira finalista do reality; Babu, Rafa e Thelma estão no paredão

Cantora venceu prova do pódio nesta quinta-feira, com perguntas sobre a temporada

24/04/2020 - 08h18min

GZH
GZH
Victor Pollak / TV Globo/Divulgação
Manu venceu a prova desta quinta-feira

O Big Brother Brasil 20 conheceu sua primeira finalista nesta quinta-feira (23): Manu Gavassi. A cantora venceu a prova do pódio, disputada ao vivo, com perguntas sobre a temporada. Assim, Babu, Rafa e Thelma estão emparedados, sendo que um deles irá se despedir do programa no sábado (25).

Antes de começar a prova, Tiago Leifert reforçou que o vencedor do desafio já estaria com R$ 50 mil garantidos (por ser o terceiro lugar da temporada).

— Essa prova é para ver quem viveu mais intensamente o BBB 20 — anunciou o apresentador.

Depois do intervalo, a prova foi iniciada do lado de fora da casa. Cada participante ficava em uma bancada, sem poder ver o gabarito do colega. Quem acertasse cinco perguntas primeiro, seria o vencedor.

No final, Manu e Thelma empataram com cinco acertos. Manu, então, acertou a sexta pergunta e garantiu a vaga na final.

Veja as questões (e a performance dos brothers) abaixo

1. NA PROVA CORRIDA DE SACO, PARTICIPARAM 16 BROTHERS VESTIDOS DE COELHINHO.
    Falso, foram 17. Todos acertaram.
  2. O MURO QUE SEPARAVA CONVIDADOS E INSCRITOS DESAPARECEU NA TERCEIRA NOITE DO BBB20.
    Falso, foi na segunda noite. Babu errou, as três sisters acertaram.
  3. O SHOW DE ALOK ACONTECEU NA FESTA EM QUE VOCÊS ESTAVAM FANTASIADOS DE GATOS E RATOS.
    Falso, foi na festa Guerra e Paz. Todos acertaram.
  4. O QUARTO MONSTRO DA TEMPORADA FOI O MONSTRO PIPOCAS. AS CASTIGADAS ERAM BIANCA E FLAYSLANE.
    Verdadeiro. Apenas Rafa errou.
  5. IVY E DANIEL ENTRARAM NA CASA DO BBB APÓS A TERCEIRA ELIMINAÇÃO.
    Falso. Todos acertaram. A partir desta pergunta, apenas Manu e Thelma seguiram no jogo, já que estavam empatadas com cinco acertos.
  6. O CAPACETE DO ALPINISTA PENDURADO NA ESCADA DA CASA É LARANJA.