San Lorenzo segura empate com o Boca na Bombonera pelo Campeonato Argentino

Equipe de Edgardo Bauza enfrenta o Grêmio nas oitavas de final da Libertadores

16/04/2014 - 22h28min

Atualizada em: 16/04/2014 - 22h28min

Adversário do Grêmio nas oitavas de final da Copa Libertadores da América, o San Lorenzo arrancou um empate em 0 a 0 com o Boca Juniors, em plena Bombonera, na noite desta quarta-feira. O time de Edgardo Bauza terminou a partida com dois jogadores a menos, mas teve a melhor oportunidade da partida.

Aos 28 minutos do segundo tempo, o atacante Correa saiu em disparada, livre, e tentou driblar o goleiro Orión. No entanto, o arqueiro do Boca saltou nos pés do adversário e ficou com a bola nas mãos. Os meias Leandro Romagnoli e Néstor Ortigoza, do San Lorenzo, acabaram expulsos.

O San Lorenzo jogou com: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Carlos Valdés, Santiago Gentiletti, Emmanuel Más; Leandro Romagnoli, Juan Mercier, Néstor Ortigoza, Ignacio Piatti (Walter Kannemann); Ángel Correa (Héctor Villalba) e Nicolás Blandi (Mauro Matos).