Nada no papel

Em súmula divulgada pela CBF, árbitro não cita ofensas racistas a Aranha

Wilton Pereira Sampaio relata discussão com Felipão e dirigentes no intervalo do jogo

29/08/2014 - 01h37min

Atualizada em: 29/08/2014 - 01h37min

Fernando Gomes / Agencia RBS

Na súmula de Grêmio 0 x 2 Santos, o árbitro goiano Wilton Pereira Sampaio não cita as ofensas racistas de torcedores gremistas ao goleiro Aranha. Ele fala apenas da expulsão do técnico Luiz Felipe Scolari no intervalo e supostos xingamentos de dirigentes do clube gaúcho. O documento, publicado no site da CBF, pode ainda ser alterado ao longo desta sexta-feira.

Clique aqui e confira a súmula na íntegra

Sampaio declara que, ao término do primeiro tempo, foi confrontado por Felipão e dirigentes. Conforme o texto, o técnico teria dito: "tu vai ver na tv", "tu errou". Já integrantes da direção, que não foram nomeados, teriam lhe falado: "tu não apita mais jogo do grêmio", "tu nos roubou".

Veja o lance polêmico e os gols de Grêmio 0 x 2 Santos em gifs
Aranha recebe apoio nas redes sociais após ato de racismo na Arena
Veja as estatísticas de Grêmio 0 x 2 Santos

Entre as "observações eventuais", o juiz da partida relata apenas o arremesso de um rolo de papel higiênico em direção à meta onde estava o goleiro do Santos no segundo tempo.