Felipão critica árbitro após derrota para São Paulo : "Erra quando quer"

Técnico gremista reconheceu boa atuação do adversário, mas reclamou do juiz

04/10/2014 - 19h34min

Atualizada em: 04/10/2014 - 19h34min

Ricardo Duarte / Agencia RBS
Luiz Felipe Scolari acabou expulso durante a derrota para o São Paulo

A indignação da torcida, que ao final da derrota do Grêmio por 1 a 0 para o São Paulo gritava "vergonha", o técnico Luiz Felipe Scolari também não escondeu sua insatisfação com a atuação do árbitro Felipe Gomes da Silva. O motivo da revolta do treinador foi a marcação de um impedimento em uma jogada com Barcos, aos 22 minutos do primeiro tempo.

David Coimbra: Grêmio e São Paulo foram iguais

- Ele não erra para um e erra para outro. Erra quando quer. Sabemos que ele entrou no vestiário, xingou o bandeira dizendo que ele estava prejudicando sua atuação no lance do Barcos. Se ele tem essa atitude, que nós sabemos que existiu, e não tomou providências durante o jogo. Me expulsou porque disse que eu usei as mãos para gesticular pela segunda vez e joguei a torcida contra ele. Ele tem a capacidade de interpretar os lances. E, depois, fez o segundo tempo que fez. Ganhou o São Paulo, acabou o assunto. Não adianta reclamar _ lamentou.

Cotação ZH: Grohe, Geromel e Alán Ruiz são os destaques na derrota para o São Paulo

Felipão reconheceu que após ser expulso, realmente xingou o árbitro, mas descartou qualquer outros problemas do Grêmio com as arbitragens do Brasileirão.

Diogo Olivier: qualidade do São Paulo fez a diferença na Arena

-  O Grêmio perdeu porque o São Paulo foi melhor. Só no jogo de hoje que tivemos uma dificuldade maior - afirmou.

Wianey Carlet: faltou futebol ao Grêmio

Sobre o adversário, Felipão elogiou a qualidade técnica do São Paulo. Mesmo com as reclamações sobre os prejuízos da arbitragem, o treinador gremista reconheceu que a equipe comandada por Kaká mereceu o resultado.

Luiz Zini Pires: Felipão repetiu erros dos seus antecessores

- Quem marca gol,vence. O São Paulo criou a chance de ganhar e ganhou - disse, antes de completar:

- O Grêmio perdeu o jogo pela excelente equipe do São Paulo. Tivemos oportunidade e não fizemos o gol. Eles tiveram o pênalti e fizeram o gol. Nós mostramos condições, mas achamos que a penalidade foi um erro.