Reconhecimento

Pratas da Dupla: Grêmio homenageia campeões gaúchos sub-15 e sub-17 na Arena

Jogadores dos times que venceram o Gauchão de suas categorias deram uma volta olímpica no estádio durante o intervalo

19/11/2015 - 23h22min

Atualizada em: 19/11/2015 - 23h28min

Marco Souza
Marco Souza

O Grêmio aproveitou a partida contra o Fluminense para homenagear os meninos das categorias Sub-15 e Sub-17, que conquistaram os títulos gaúchos das suas categorias sobre o Inter. Durante o intervalo da vitória sobre os cariocas, as taças dos títulos foram exibidas em uma volta olímpica.

Lateral Júnior está próximo de trocar o Grêmio por clube europeu

Jogadores e comissões técnicas deram uma volta olímpica na Arena no intervalo de Grêmio x Fluminense

A equipe Sub-17 venceu o Inter por um placar agregado de 8 a 3. A primeira partida terminou 5 a 1 para a equipe treinada por Fábio Matias. No segundo jogo, na casa colorada, nova vitória. Desta vez por 3 a 2.

Com a supervisão de Roger, Grêmio sub-20 vence Avaí sub-19

O Sub-15 conquistou o título da categoria após um empate em 1 a 1 no primeiro jogo e vitória por 2 a 1 na partida decisiva, com gol de pênalti marcado no último minuto.