Luciano Périco: Matheus Henrique fez jus à convocação de Tite

Jogador ditou o ritmo na partida contra o Santos

23/09/2019 - 08h00min

Atualizada em: 23/09/2019 - 08h00min

Lucas Uebel / Grêmio/Divulgação
Matheus Henrique teve grande atuação na Vila

O Grêmio patrolou a mística do Santos de pouco perder na Vila Belmiro. Renato Portaluppi deixou Jorge Sampaoli mais perdido do que cachorro que caiu do caminhão da mudança. O time gremista pouco atacou no primeiro tempo. Na etapa final, controlou o jogo no contra-ataque e construiu a goleada com serenidade.

O 3 a 0 poderia ser mais amplo. Fazendo jus à convocação de Tite, Matheus Henrique teve destaque e ditou o ritmo ao lado de Michel. De Everton, sempre se espera o lampejo de craque. Ele destruiu a defesa santista.

Depois do gol marcado, Luan cresceu na partida. Com Jean Pyerre no DM, a vez é do camisa 7. David Braz está afirmado como o substituto imediato na zaga. E, na frente, Tardelli já está ambientado. Agora, é um olho no Avaí e outro no Flamengo.

Ainda não tem o app Tricolor GaúchaZH? Acesse todas as informações sobre o Grêmio na palma da sua mão!