Cacalo: primeiro tempo de luxo serviu como preparativo para encarar o Flamengo

Grêmio fez 2 a 1 no Ceará, na quarta-feira, pelo Brasileirão

10/10/2019 - 08h00min

Cacalo Silveira Martins
Porthus Junior / Agencia RBS
Pedro Geromel (C) marcou o primeiro gol da vitória gremista

O Grêmio realizou novamente um primeiro tempo de luxo. Trocando passes, jogadas verticais, profundidade plena e chegada ao gol adversário, fizeram o placar de 2 a 0. Ainda assim, ao final dessa primeira etapa, o Ceará marcou seu gol, o que não dizia o que havia sido visto no jogo.

No segundo tempo, a equipe diminuiu de intensidade, trocou passes, administrou e quase sofreu o gol de empate no finalzinho. Mas, o jogo esteve sempre sob controle. Temos que saudar as belas atuações de Maicon e Geromel, retornando de lesões.

O Tricolor chega na pontuação de G-6 e se aproxima da zona de Libertadores. Foi um bom trabalho coletivo e uma vitória justa. Não posso deixar de dizer que tudo é preparativo para enfrentar o Flamengo.

Ainda não tem o app Tricolor GaúchaZH? Acesse todas as informações sobre o Grêmio na palma da sua mão!