Cacalo: sofremos placar de Gre-Nal no Maracanã

Grêmio perdeu por 5 a 0 para o Flamengo e se despediu da Libertadores

Atualizada em: 23/10/2019 - 23h49min

Cacalo Silveira Martins
Félix Zucco / Agencia RBS
Tricolor foi goleado no Maracanã na quarta-feira

Chegou a nossa vez e isso acontece em futebol. Sofremos um lamentável 5 a 0, escore  que modernamente vínhamos aplicando no nosso antigo adversário no Rio Grande do Sul. Confesso que nos primeiros 25 minutos cheguei a levar fé num bom resultado, pois, quando ainda estava 0 a 0 tivemos uma grande chance de marcar e sair na frente.

Depois, o Flamengo tomou conta do jogo. Sofrer um gol no finalzinho do primeiro tempo e outro que foi mortal aos 40 segundos da etapa final desajustaram por inteiro o time gremista,que não mais se recuperou. No entanto, o time carioca é superior, foi superior e mereceu a vitória. Apenas o placar foi exagerado, especialmente pelo que o Grêmio produziu na primeira etapa. Foi triste, estamos desolados e desanimados, mas a vida segue e domingo (27) já temos jogo pelo Brasileirão.

Ainda não tem o app Tricolor GaúchaZH? Acesse todas as informações sobre o Grêmio na palma da sua mão!