Cacalo: Grêmio venceu em dois tempos muito distintos

Tricolor começou bem, mas perdeu força na etapa final

Atualizada em: 27/08/2020 - 07h01min

Cacalo Silveira Martins
Porthus Junior / Agencia RBS
Volante Maicon deixou o jogo no segundo tempo

O Grêmio teve uma primeira etapa ambiciosa contra o Caxias, buscando a vitória, jogando para a frente, trocando passes verticais. E fez por merecer a vantagem de 1 a 0 no intervalo. Pepê esteve muito bem, com velocidade, técnica e tentando marcar os gols, que tem costumeiramente marcado.

No segundo tempo, aparentemente o time reduziu a velocidade de jogo, o Caxias cresceu e o Grêmio soube se defender. Em determinado momento, o time caxiense jogou-se para a frente e deu espaço ao Tricolor, que aproveitou e marcou o segundo, em um golaço de Everton.

Após isso, o Grêmio somente trocou passes até o final, indo para a decisão na Arena com uma boa vantagem. Estamos mais perto do tricampeonato gaúcho.