Guerrinha: Grêmio não deixou dúvidas de que é merecedor do título do Gauchão

Tricolor mostrou superioridade na vitória por 2 a 0 sobre o Caxias

28/08/2020 - 07h00min

Adroaldo Guerra Filho
Porthus Junior / Agencia RBS
Vantagem do Tricolor permite até uma derrota por um gol de diferença

O páreo está corrido. Verdade que ainda faltam 90 minutos, mas a vitória de 2 a 0, na Serra, quando fez um primeiro tempo de superioridade, um segundo de cuidados para não entregar o ouro, deu ao Grêmio mais um título de campeão gaúcho.

Além da vantagem nada pequena, que permite até a derrota por um gol, o time do técnico Renato Portaluppi não deixou dúvidas da maior qualidade e vai só cumprir o protocolo do segundo jogo, dentro da Arena.