Grêmio

Mata-mata

Guerrinha: sem chances de caneco no Brasileirão, Grêmio vai focar nas copas

Equipe de Renato Portaluppi pode confirmar classificação na Libertadores contra a Católica

28/09/2020 - 07h00min

Adroaldo Guerra Filho
Lucas Uebel / Grêmio/Divulgação
Grêmio de Lucas Silva foi derrotado pelo líder no sábado

Nada fora da curva.

Fora de casa, cheio de desfalques, o Grêmio levou 3 a 1 do líder Atlético-MG e ficou ainda mais longe do que estava da parte de cima da tabela do Brasileirão.

Sem chances de caneco na competição nacional, o Tricolor vai focar as copas, a começar pela Católica, na Arena, quando tem todas as condições de levantar do novo tombo que sofreu no Mineirão e até acabar a próxima rodada da Libertadores com a vaga garantida.

TARDE — Poderia ter sido melhor.

Com um primeiro tempo dorminhoco, quando levou três gols, o Juventude reagiu na etapa final, marcou duas vezes e voltou para casa lamentando a derrota para o CSA.

Agora, o dono do Jaconi terá que se recuperar contra o Operário-PR e tentar se aproximar da turma de cima.