Eletrizante

Luciano Périco: arbitragem roubou a cena no duelo entre Grêmio e Corinthians

Tricolor empatou com os paulistas em 4 a 4 no Itaquerão na noite desta segunda-feira (18)

19/09/2023 - 06h00min

Lucas Uebel / Grêmio/Divulgação
Grêmio de Renato ficou na bronca contra a arbitragem

Nos primeiros 45 minutos, o Grêmio foi do céu ao inferno no Itaquerão. Jogando muito bem, o time de Renato Portaluppi conseguiu abrir uma vantagem de 2 a 0, gols marcados por Nathan, escolha inicial de Renato Portaluppi, e Cristaldo.

Mas o Tricolor conseguiu a proeza de levar três gols em cinco minutos de um Corinthians, que se arrasta no Brasileirão. Vamos combinar que é difícil explicar o apagão que tomou conta da equipe gremista.

No intervalo, os autores dos gols do Grêmio foram substituídos por Everton Galdino e Ferreira. E a cirurgia feita por Renato para o segundo tempo deu certo muito rápido. Logo aos cinco minutos, o camisa 13 bateu bem na bola e venceu Cássio igualando o marcador.

A nova virada no placar veio com Luís Suárez fez o 4 a 3 de bico. Parecia que tudo estava decidido. Mas a defesa do Tricolor deu todo o espaço para o time de Vanderlei Luxemburgo empatar através de Giuliano

No final da partida, a arbitragem resolveu tomar para si o protagonismo de um dos maiores duelos do Brasileirão. No campo, Wilton Pereira Sampaio não marcou o toque da bola no braço de Yuri Alberto.

O VAR silenciou. Para o Grêmio, ficou o gosto de que poderia ter vencido fora da Arena.