Cotação ZH: Jorge Henrique é o destaque na vitória do Inter

Atualizada em: 30/08/2014 - 21h13min

Alexandre Ernst
Miguel Schincariol / Estadão Conteúdo
Jorge Henrique foi o nome da vitória colorada

O Inter venceu o Palmeiras por 1 a 0 e o autor do único gol da partida, Jorge Henrique, foi o grande destaque. O volante Wellington também teve uma boa atuação.

Relembre os lances da partida

Confira as notas:

Dida
Quando exigido, estava bem colocado. Nota 6

Claudio Winck
Mais uma lesão, mais uma parada, mais uma vez a promessa que não consegue se firmar. Nota 4

Ernando
Discreto, mas fez boa cobertura nas jogadas em que Paulão comprometeu. Nota 5

Paulão
Com ele não tem meio termo. Espana a bola, dá carrinho e guarda a posição com facilidade. Nota 6

Fabrício
Com a braçadeira de capitão, foi firme na defesa. Mas ainda carece treinar mais cruzamentos. Nota 6

Willians
Um leão no meio de campo. E vem de lesão. Nota 7

Wellington
Um segundo tempo primoroso. Joga simples, marca firme e não tem vergonha de dar chutão. Nota 7

Charles Aránguiz
Está fora de posição, mas tem caráter de protagonista, não coadjuvante como tem sido. Nota 5

Eduardo Sasha
Cumpriu função tática exemplar, segurando o lateral e abrindo espaço para Jorge Henrique penetrar. Nota 7

Jorge Henrique
Nem o mais otimista dos colorados acreditou que seria ele o nome do jogo. Surpreendeu pelo vigor físico. Nota 8

Rafael Moura
A fase não é boa, mas segue respaldado pelo técnico. Perdeu um gol feito em passe de Jorge Henrique. Nota 4

Gilberto
Substituiu Winck e preocupou-se com a marcação no lugar do apoio ao ataque. Nota 5

Leandro
Inteligente ao final da partida, quando segurou a bola próximo a lateral para ganhar tempo. Nota 5