Confira a avaliação de todos os jogadores colorados na vitória no Beira-Rio

28/09/2014 - 21h42min

Atualizada em: 28/09/2014 - 21h42min

Alexandre Ernst
Arte ZH / null

Na vitória por 4 a 2 sobre o Coritiba, Eduardo Sasha foi o melhor em campo no time do Inter. Confira a avaliação dos jogadores colorados:

Confira a tabela de classificação do Brasileirão
Wianey Carlet: Inter já enxerga o título

Dida
Falhou no primeiro gol do Coritiba, mas se redimiu com duas defesas no segundo tempo. Nota 5

Gilberto
Pelas costas do lateral, ocorreram as principais investidas do Coritiba. Nota 6

Paulão
Estabanado no segundo gol sofrido pelo Inter. Segue com chutões para o ataque. Nota 5

Juan
Sem aparecer, dominou o lado esquerdo da defesa e não deixou Alex jogar. Nota 7

Fabrício
Mais preocupado em defender do que atacar. Função tática e sem falha técnica. Nota 6

Willians
Errou passes e levou perigo para Dida em faltas feitas na entrada da área. Nota 5

Aránguiz
Jogou onde tem de jogar: vindo de trás, ao lado de D'Alessandro. Nota 6

Alex
Até onde o pulmão aguentou, foi bem. Gol do oportunismo e bom posicionamento. Nota 8

D'Alessandro
Desta vez, não se furtou em bater e converter o pênalti sofrido pelo Inter. Nota 7

Sasha
Melhor fase da carreira do garoto. Dois gols e jogadas desconcertantes. Nota 9

Wellington Paulista
Participativo e perigoso na etapa inicial. No segundo tempo, sentiu a lesão. Nota 6

Bertotto
Trouxe segurança para o meio de campo em um momento em que o Inter sofreu na partida. Nota 5

Valdívia
Deu velocidade para o ataque do Inter e fez boa dupla pela esquerda com Sasha. Nota 6