Coluna do Kenny: título mais longe

Leia a íntegra da coluna no Diário Gaúcho

20/10/2014 - 07h33min

Atualizada em: 20/10/2014 - 07h33min

Quando um time perde, todos os jogadores, o técnico e os dirigentes são responsáveis pela derrota. Mas sempre há exceções. Ontem, o Inter perdeu para o Corinthians no Beira-Rio, por 2 a 1, por causa de falhas indesculpáveis da sua defesa. Em jogo no qual o time colorado tinha tudo para ganhar, o Corinthians deitou e rolou no Beira-Rio, principalmente no primeiro tempo, quando fez 2 a 0, com gols de Paolo Guerrero e do zagueiro Gil. O Inter simplesmente inexistiu no primeiro tempo, com a presença de Alan Patrick, sem justificativa racional. E a equipe de Abel Braga acabou fracassando diante de um adversário que levou uma goleada do Atlético-MG, no meio da semana, e foi eliminado da Copa do Brasil.

Leia outras colunas do Kenny

Leia outras notícias de futebol

Camiseta

No segundo tempo, o Inter foi um pouco melhor porque ao menos fez um gol, marcado por Nilmar. Mas foi só. O time colorado não soube aproveitar outras oportunidades, em jogo que seria fundamental a vitória para dar a volta por cima no Brasileiro. O Corinthians parecia estar atuando em casa e não no Beira-Rio. Exagerou na malandragem manjada da catimba sem que houvesse de parte dos jogadores do Inter uma reação à altura. Que saudade do Figueroa! A camisa do Inter precisa ser mais valorizada pelos atletas, principalmente quando o time joga em casa e há milhares de torcedores vibrando e sofrendo nas arquibancadas.