De vilão a herói

Fabrício admite que fez pênalti e projeta o caminho até Libertadores: "Vamos ter de dar a vida"

Lateral-esquerdo disse ainda que, durante o jogo, passou um filme sobre a sua expulsão no Morumbi

22/11/2014 - 23h27min

Atualizada em: 22/11/2014 - 23h27min

Fernando Gomes / Agencia RBS

O Inter só é terceiro colocado, com 63 pontos na tabela do Brasileirão porque Fabrício acreditou até o fim. Veio do pé direito do lateral-esquerdo a bola que estufou a rede de Victor, sem chances de defesa para o goleiro do Atlético-MG, aos 38 minutos do segundo tempo. Antes, porém, Fabrício havia sido o vilão. Derrubou Eduardo dentro da área, pênalti para o Galo.

- Sempre que você erra, fica sem dormir. Hoje fiz pênalti, porque ele ia fazer o gol. Pensei: vou ver o que o juiz vai dar. Realmente foi pênalti. Depois, ficou aquele filme na cabeça, da expulsão diante do São Paulo. Pensei que deveria fazer alguma coisa para ajudar o Inter, e acreditei até o final.

Wianey Carlet: santos colorados salvam o Inter
Confira a tabela de classificação do Brasileirão

O lateral admite que é explosivo. Chegou a chorar de raiva quando recebeu o cartão vermelho no Morumbi. Admite que a confirnça de Abel Braga tem sido fundamental por suas atuações. O próprio jogador, no início do ano, revelou que a sombra de Kleber, ex-lateral-esquerdo que disputava posição com ele, atrapalhava o seu rendimento. Agora, o plano é um só:

- Quero colocar o Inter na Libertadores. Vamos ter de dar a vida.

De vilão a herói: Fabrício é o melhor em campo na vitória do Inter sobre o Atlético-MG por 2 a1