Leonardo Oliveira: Sasha e Valdívia só atuaram em 12 jogos juntos neste ano

28/07/2015 - 07h09min

Atualizada em: 28/07/2015 - 07h09min

Leonardo Oliveira
Ricardo Duarte / Agencia RBS
Única partida em que os dois guris atuaram o tempo inteiro juntos foi no Gre-Nal da final do Gauchão

O melhor Inter é aquele com Valdívia e Sasha abertos na linha de três meias. Isso é consenso entre os colorados.
Só que os dois juntos foram vistos em apenas 12 dos 47 jogos desta temporada. E em apenas um deles atuaram o tempo inteiro. Isso mesmo: em apenas um. Foi na vitória de 2 a 1 no Gre-Nal da final do Gauchão, dia 3 de maio. Uma das melhores atuações do time no ano.

Leia outras colunas

Nas outras nove partidas, sempre um dos dois guris entrou com o jogo em andamento ou saiu antes do final da partida. Domingo, contra a Ponte Preta, foi a primeira fez em que atuaram juntos no Brasileirão. Valdívia entrou aos 17 minutos do segundo tempo, no lugar de Anderson.

É verdade que Sasha esteve fora por lesão entre os dias 27 de maio e 12 de julho. Mas antes disso também foram pouco usados de forma simultânea. Pela Libertadores, foram apenas seis partidas  - em apenas duas delas como titulares desde o início, no 3 a 1 sobre o Atlético-MG e na derrota de 1 a 0 para o Santa Fe.
Em três partidas neste ano, um saiu para o outro entrar (Inter 1x0 Ypiranga, Atlético-MG 2x2 Inter e Inter 2x0 Santa Fe).

Leia outras notícias do Inter

A partir do jogo com os colombianos no Beira-Rio, Diego Aguirre passou a atuar numa formação com o argentino e Nilmar juntos. Uma fórmula que ainda não convenceu nem deu o resultado.
Confira a seguir os jogos de Sasha e Valdívia juntos:

LIBERTADORES
Universidad de Chile 0x4 Inter
45 minutos juntos, Valdívia entrou no Intervalo

Inter 1x0 The Strongest
67 minutos juntos, Valdívia entrou aos 18min do 1º tempo, Sasha saiu aos 40min do segundo

Inter 3x1 Atlético-MG*
45 minutos, Sasha saiu aos 45min, com dores no pé

Santa Fe 1x0 Inter*
69 minutos. Sasha saiu aos 24min do segundo, para entrada de Nilmar

Inter 2x1 Tigres
22 minutos. Sasha, retornando de lesão, entrou aos 23min do segundo tempo

Tigres 3x1 Inter
32 minutos juntos. Sasha entrou aos 13min do segundo tempo.

BRASILEIRÃO
Ponte Preta 0x0 Inter
28min juntos. Valdívia entrou aos 17min do segundo, no lugar de Anderson

GAUCHÃO
Lajeadense 1x1 Inter
29 minutos juntos. Valdivia entrou no lugar de Rafael Moura

Uniao 0x1 Inter*
82 minutos juntos. Valdivia saiu aos 37 do segundo tempo. Um dos quatro jogos em que começaram como titulares

Inter 2x2 Cruzeiro (3x1) *
Uma hora juntos, Valdívia saiu aos 14min segundo tempo)

Grêmio 0x0 Inter
40min juntos. Valdívia entrou no intervalo, no lugar de Nico. Sasha saiu aos 40min do segundo tempo

Inter 2x1 Grêmio*
O único jogo em atuaram o tempo todo juntos..

* Jogo em começaram como titulares juntos.