Avaliação

Cotação ZH: Marquinhos é o melhor em campo na vitória do Inter

06/02/2016 - 20h18min

Atualizada em: 06/02/2016 - 20h20min

Na vitória de 3 a 2 do Inter sobre o Ypiranga, o atacante Marquinhos foi o melhor jogador em campo. Veja as avaliações de todos os jogadores colorados na partida.

Aylon projeta sequência: "Quero jogar e mostrar meu futebol"
Jogadores do Inter comemoram vitória, mas lamentam desperdício de chances
Diogo Olivier: mudança de Argel no intervalo decretou vitória do Inter

Alisson
Sem culpa nos gols, fez grande defesa no primeiro tempo e demonstrou segurança nas intervenções. Nota 7

William
Mostrou ímpeto ofensivo, fez boas infiltrações na segunda etapa, mas tem de caprichar mais nos cruzamentos. Nota 6

Paulão
Foi oportunista no primeiro gol colorado, mas teve azar no lance de empate do Ypiranga no segundo tempo (a bola desviou no zagueiro). Nota 7

Réver
Uma desatenção no primeiro tempo quase resultou em perigoso contra-ataque do Ypiranga. Nota 5

Artur
Com atuaçao discreta, o lateral-esquerdo também precisa aprimorar os cruzamentos, a exemplo de William. Nota 6

Fernando Bob
Tem boa qualidade nos passes na saída de bola. Foi substituído no intervalo por questões táticas. Nota 6

Rodrigo Dourado
Sempre eficaz na marcação, teve liberdade para avançar no primeiro tempo, mas demonstra pouca aptidão para tarefas ofensivas, apesar do gol. Nota 7

Anderson
Elétrico, o híbrido de volante e meia teve boa atuação até ser substituído. Quase marcou em bonito chute de sem pulo. Nota 7

Alex
Um pouco abaixo de Anderson, foi o substituto de D'Alessandro. Também cansou na segunda etapa. Nota 6

Sasha
Apesar de ter participado do gol decisivo, o atacante teve uma tarde pouco inspirada. Atuando como referência do setor ofensivo, perdeu três gols incríveis. Nota 5

Vitinho
Não repetiu suas melhores atuações de 2015. Errou muitos passes e conclusões. Nota 5

Marquinhos
O Inter ficou mais veloz e insinuante com sua entrada após o intervalo. Com ótima movimentação ofensiva, foi o melhor do time. Nota 8

Andrigo
Aposta da direção, foi chamado em um momento delicado e não decepcionou. Belo chute na trave de fora da área. Nota 6

Aylon
Um dos xodós da torcida no time sub-20 de 2014, mostrou estrela ao marcar o gol da vitória nos acréscimo. Nota 7