Guerrinha: as vantagens e desvantagens de Inter e Grêmio

22/04/2017 - 16h00min

Atualizada em: 22/04/2017 - 16h01min

Adroaldo Guerra Filho

Promete muita emoção.

Neste domingo, no Centenário, em vantagem pela vitória dentro do Beira-Rio, o Inter reencontra o Caxias, nos últimos e decisivos 90 minutos que vão apontar o primeiro finalista do Gauchão.

Um jogo com todos os ingredientes para quem gosta de emoções fortes, onde o dono da casa tem a ambição de reverter o quadro e o visitante joga por vitória ou qualquer empate para sonhar com o hepta.

Desvantagem – Vai sair faísca. No Estádio do Vale, também neste domingo, Novo Hamburgo e Grêmio disputam a outra semifinal, num jogo que merece casa cheia e vai definir o outro finalista. Após o empate em 1 a 1 nos 90 minutos da Arena, o time de Beto Campos entra em campo atrás de outra igualdade sem gols, enquanto o de Renato precisa marcar gol e não perder.

A piada do Guerra... – Sábado à noite, sozinhos em casa, marido e mulher sentaram na sala da casa para assistir à TV.
Durante o intervalo de um programa, após longo silêncio, a mulher vira para o marido e manda bala:
– Nestor, tenho uma coisa para te contar!