Inter

Gigante da Galera

Luciano Périco: "Inter empata com o São José, mas treino é para ajustes e não para vaias"

Titulares perderam no primeiro tempo e o 1 a 1 só veio no segundo, com os reservas

06/04/2018 - 07h01min

Luciano Périco
Robinson Estrásulas / Agencia RBS
Nico López entrou no segundo tempo do jogo-treino e teve boa movimentação, se mostrando interessado e agudo

No segundo jogo-treino do  Inter, antes do confronto com o Vitória pela Copa do Brasil, o time titular não teve bom desempenho. Na primeira etapa do trabalho, perdeu para o São José por 1 a 0. Criou pouco na frente e mostrou fragilidades defensivas no contra-ataque.

Com os times muito modificados no segundo tempo, Patrick empatou. No final, houve vaias. Não me agrada essa postura de alguns torcedores que foram ao Beira-Rio. Treino é feito para errar e ajustar.