Luciano Périco: fim do sonho para o Inter na Copa do Brasil

Colorado perdeu novamente para o Athletico-PR e ficou com o vice-campeonato

19/09/2019 - 07h00min

Mateus Bruxel / Agencia RBS
Atleticanos levaram a melhor nos 180 minutos

Depois de passar por Flamengo e Grêmio, o Inter foi a última vítima do Athletico PR. Por isso, o Furacão, do competente Tiago Nunes, teve todos os méritos na conquista da Copa do Brasil

Desde o inicio, o Colorado foi para cima. Os paranaenses abusaram da cera. A ausência de D'Alessandro foi um duro golpe na criatividade e no anímico. A opção por Wellington Silva não funcionou.

O Athletico PR fez 1 a 0 com Léo Cittadini, após contra-ataque fulminante. A resposta vermelha veio com um gol marcado por Nico López, na raça. No intervalo, Odair sacou Patrick para botar Sobis. Depois, Nonato no lugar de Bruno. Por fim, Parede na vaga de Wellington Silva.

Com as trocas, o Inter não melhorou. Pouco conseguiu criar chances de gol. O 2 a 1 ainda saiu nos acréscimos, com Rony, após jogada de Marcelo Cirino, que entortou a defesa colorada.

Ainda não tem o app Colorado GaúchaZH? Acesse todas as informações sobre o Inter na palma da sua mão!