Luciano Périco: incerteza sobre o novo técnico do Inter

Atualizada em: 13/10/2019 - 23h19min

Fernando Gomes / Agencia RBS
Tudo indica que Ricardo Colbachini ainda vai treinar contra Avaí e Vasco

Pela entrevista de Rodrigo Caetano, o nome do novo treinador do Inter ainda vai demorar. A lamentação do dirigente pela saída de Odair Hellmann deixou a impressão de que houve precipitação na demissão. A espera mostra que o Colorado busca um profissional empregado. Tudo indica que Ricardo Colbachini ainda vai treinar contra Avaí e Vasco.

No dia dos gols anulados, dois do Inter e um do Santos, o resultado não poderia ser diferente de um 0 a 0. Apenas a saída de Odair Hellmann não iria revolucionar o futebol colorado. A equipe teve um primeiro tempo de pouca inspiração. O clube paulista levou mais perigo. A postura do time de Colbachini mudou na etapa final com a criação de chances de gol. Só faltou meter na rede do Peixe. Visto de forma isolada, contra um rival de G-4, o empate não foi mau resultado para o Inter

Ainda não tem o app Colorado GaúchaZH? Acesse todas as informações sobre o Inter na palma da sua mão!