Luciano Périco: empate foi um bom negócio para o Inter

Time colorado ficou no 0 a 0 e se manteve à frente do Corinthians

17/11/2019 - 20h21min

Ricardo Duarte / Sport Club Internacional

O empate no Itaquerão foi um bom negócio para o Inter. Na briga por uma vaga na Libertadores, se manteve à frente do rival direto Corinthians pelos critérios e distante três pontos do São Paulo. Agora os próximos jogos serão contra Fortaleza e Goiás no Beira-Rio.

Zé Ricardo postou bem a equipe. Melhorou o desempenho. Anulou as ações do Timão, que não criou jogadas de perigo. Só faltou o gol colorado no primeiro tempo. Muitas finalizações à meta de Cássio. As melhores chances foram de Pottker e Patrick. Jogando em casa, o Corinthians reagiu na etapa final com a entrada de Clayson. Também criou oportunidades. O Inter se retraiu e caiu de desempenho.

Na reta final, o técnico colorado até tentou renovar o poderio do ataque com Guerrero e Nico López nos lugares de Sobis e Pottker. Não saiu o gol. No fim, 0 a 0 justo.

Ainda não tem o app Colorado GaúchaZH? Acesse todas as informações sobre o Inter na palma da sua mão!