Luciano Périco: Inter vê vaga na fase de grupos da Libertadores ainda mais distante

Time colorado tropeçou em casa pela segunda vez consecutiva

27/11/2019 - 21h40min

Atualizada em: 27/11/2019 - 21h40min

Félix Zucco / Agencia RBS
Sarrafiore entrou na segunda etapa, mas o Inter perdeu por 2 a 1, com gol de contra-ataque quando buscava a reação

Triste rotina para o torcedor colorado. Contra adversários de menor poderio, o Inter se complica. A equipe de Zé Ricardo começou com Bruno Silva e Nico López nos lugares de Lindoso e Pottker. Criou chances de gols. O goleiro Tadeu salvou o Goiás.

A situação começou a complicar após o gol marcado por Rafael Moura. Marcelo Lomba, que tantas vezes salvou o Colorado, falhou. Os goianos até ampliaram o marcador. Gol de Michael foi anulado pelo VAR. No intervalo, Nonato veio para o jogo. Mais tarde, entrou Sarrafiore, saiu Patrick. O Inter esteve intranquilo no restante da partida, com todas as dificuldades para virar o jogo. Michael ampliou e Guerrero descontou.

O resultado deu asas para o Goiás, que ainda sonha com a pré-Libertadores. O Colorado vê mais longe no horizonte a vaga na fase de grupos.

Ainda não tem o app Colorado GaúchaZH? Acesse todas as informações sobre o Inter na palma da sua mão!