Luciano Périco: duelo do Inter contra La U foi marcado por cenas tristes para se ver em um campo de futebol

Empate pela pré-Libertadores teve tensão fora de campo

04/02/2020 - 20h36min

Javier Torres / AFP
Inter de Marcelo Lomba ficou no 0 a 0 com a Universidad de Chile

O 0 a 0 no Chile empurra a decisão da vaga para o Beira-Rio. As grandes chances de gol do Inter em Santiago foram com Edenilson. Na primeira faltou cacoete de atacante. O outro lance teve uma grande defesa de De Paul. Larrivey também teve oportunidade de marcar em jogada de bola aérea na defesa colorada.

Na etapa final, a La U resolveu arriscar mais. Faltou força aos chilenos a partir dos 26 minutos, quando Montillo foi expulso. Eduardo Coudet colocou Thiago Galhardo e Marcos Guilherme sentindo que poderia vencer o jogo. Guerrero não estava inspirado.

Infelizmente, ocorreram tumultos. Eles começaram na parte externa do estádio. O jogo chegou a ser paralisado aos 38 minutos do segundo tempo, quando objetos foram arremessados para a pista atlética. Cadeiras foram queimadas. Cenas tristes para se ver em um campo de futebol.

Ainda não tem o app Colorado GaúchaZH? Acesse todas as informações sobre o Inter na palma da sua mão!