Luciano Périco: empate mostrou que o Inter precisa evoluir muito

Time colorado ficou no 0 a 0 com o São José, no Beira-Rio

01/04/2021 - 09h00min

Atualizada em: 01/04/2021 - 09h01min

Marco Favero / Agencia RBS
Goleiro Fábio (D) foi um dos destaques da partida

O primeiro tempo no Beira-Rio indicou o Inter tendo a dificuldade encarar o São José com um propósito claro: uma forte retranca. Por isso, o goleiro Fábio foi o principal destaque. A única finalização do Zequinha foi em uma saída de bola errada do Colorada.

Mesmo tendo mais tempo a bola à disposição, o time de Miguel Ángel Ramírez abusou dos passes laterais. Lindoso começou como primeiro volante. Na etapa final, o Inter voltou com a mesma formatação. A primeira troca foi a entrada de Praxedes no lugar de Caio Vidal. Com isso, Mauricio passou para o flanco. Palacios estreou aos 22 minutos do segundo tempo. A melhor jogada do chileno foi pela esquerda, quando pifou Edenilson, que perdeu o tempo da bola. Óbvio que ele ainda terá que se ambientar melhor.

No geral, com o 0 a 0, o Colorado deixou a clara impressão de que ainda precisa evoluir muito, apresentando dificuldades contra uma equipe que apenas briga pelo rebaixamento.