Luciano Périco: Inter de Alexander Medina fez o dever de casa na largada do Gauchão

Colorado derrotou o Juventude por 2 a 1 no Alfredo Jaconi

27/01/2022 - 07h01min

Atualizada em: 27/01/2022 - 07h01min

Ricardo Duarte / Twitter/@SCInternacional/Reprodução
Juventude e Inter protagonizaram um grande duelo na abertura do Gauchão

Juventude e Inter protagonizaram um grande duelo na abertura do Gauchão. O jogo teve dois tempos distintos. Na etapa inicial, a equipe de Jair Ventura foi melhor. Não fossem as defesas fundamentais de Daniel, a vantagem seria do Papo.

Na estreia, Alexander Medina optou por escalar Mauricio e Boschilia juntos, tendo Taison e Yuri Alberto mais avançados. Em princípio, não funcionou. Somente após o intervalo, o treinador colorado conseguiu corrigir a movimentação das peças e a equipe abriu 2 a 0 em menos de 10 minutos.

O Juventude sentiu o golpe. Mas ainda conseguiu descontar com gol de pênalti, toque sem necessidade de Dourado, convertido por Ricardo Bueno. Claro que ainda foi uma primeira amostragem do trabalho de Medina. Nada é definitivo. Há muito a evoluir.