Cotação GZH: as notas dos jogadores do Inter na derrota para o Palmeiras

GZH
GZH
Arte / GZH
Inter levou 3 a 0 do Palmeiras na Arena Barueri.

A sequência de vitórias fora de casa no Brasileirão ficou para trás. Na noite deste sábado (11), o Colorado perdeu para o Palmeiras, por 3 a 0, na Arena Barueri.

Com o resultado, o time de Eduardo Coudet permanece na 12ª posição, com 43 pontos, mas ainda pode perder duas posições com o complemento da 33ª rodada neste domingo (12).

Confira as notas dos jogadores do Inter

Rochet

Fez um punhado de boas defesas, mas um golpe de vista e duas saídas de bola temerárias pesaram mais. Nota 4,5

Bustos

Não cometeu nenhum erro crasso, nem se destacou quando teve a bola. Nota 5,5

Igor Gomes

Perdeu a bola diversas vezes e ainda levou uma meia-lua no terceiro gol. Nota 5

Vitão

Teve azar no gol inaugural da noite. Tentou jogar por ele e seus companheiros de zaga. Não conseguiu. Nota 5,5

Dalbert

Ficou 30 minutos em campo até se lesionar. Nesse período, não apresentou nada capaz de fazer as pazes com a torcida. Nota 5,5

Johnny

Falhou em ser o escudo da zaga, além de ficar escondido na construção ofensiva. Ainda falhou no segundo gol. Nota 4,5

Mauricio

Uma atuação que justifica sua ausência da convocação da seleção pré-olímpica. Produção opaca pelo lado direito. Nota 5

Aránguiz

Abaixo do seu padrão. Muitos erros de passe e pouca proteção à defesa. Amarelado, saiu no intervalo. Nota 5,5

Alan Patrick

Teve duas chances nos seus pés. Desperdiçou ambas. Nota 6

Wanderson

Do seu setor não saiu nada no campo de ataque. Nota 5

Valencia

Uma assistência e uma boa finalização. Foi tudo o que apresentou, o que foi mais do que a média do time. Nota 6

Nico Hernández

Menos do que Dalbert. Primeiro gol saiu no seu setor. Nota 5

Rômulo

Entrou no intervalo e se perdeu com o restante do time depois do 2 a 0. Nota 5,5