Esportes

Reação

Beto Campos avalia reação do time do Caxias após derrota em casa: "O grupo está indignado"

Equipe grená se manteve no G-4 e pode encaminhar vaga com resultado positivo no domingo

19/08/2014 - 20h56min

Atualizada em: 19/08/2014 - 20h56min

Maurício Reolon

Após o treinamento desta terça-feira, o técnico Beto Campos concedeu entrevista e falou sobre a reação do grupo grená depois da derrota por 3 a 0 para o Guaratinguetá. O resultado contra o time paulista foi considerado um tropeço, mas o treinador acredita que não irá afetar o desempenhos nos próximos confrontos .

- Ninguém queria sofrer essa derrota, o grupo está indignado, mas sabia que poderia acontecer pela dificuldade da competição. O adversário foi competente e nós temos de dar continuidade no trabalho - resumiu Beto Campos.

Após um primeiro tempo de pressão sobre o Guará, o Caxias caiu de rendimento na segunda etapa. As mudanças não surtiram efeito e a equipe sucumbiu diante do bom futebol do adversário. Porém, mesmo após o desempenho apresentado no Centenário, Beto Campos não deve alterar a equipe titular.

- O segundo tempo foi abaixo do nosso normal e vamos treinar durante a semana para recuperar os pontos fora de casa e conquistar o resultado no próximo domingo.