Luciano Périco: Geromel e Maicon voltam com tudo na vitória do Grêmio

Autores dos gols provaram que estão prontos para enfrentar o Flamengo

10/10/2019 - 09h00min

Porthus Junior / Agencia RBS
Zagueiro abriu o placar no Centenário

Muito importante a vitória do Grêmio sobre o Ceará, nesta quarta-feira (9). Com os três pontos conquistados após o triunfo por 2 a 1, o Tricolor encostou na zona da Libertadores. Fez o dever de casa, mesmo atuando em Caxias do Sul, e se impôs sobre um adversário mais fraco, mesmo o time de Renato Portaluppi tendo diminuindo o ritmo na etapa final.

A grande notícia para os gremistas foi o retorno de Geromel, mostrando recuperação plena da lesão muscular. Vai estar em campo contra o Flamengo. Além da boa desenvoltura, o zagueiro marcou o gol que abriu o marcador para o Tricolor.

Maicon também esteve em campo nos 90 minutos. Luan teve uma atuação apenas discreta. Pode mais. Acabou substituído por Thaciano. Léo Moura sentiu o desgaste da partida. A lateral direita segue sendo uma dor de cabeça para Renato.

Ainda não tem o app Tricolor GaúchaZH? Acesse todas as informações sobre o Grêmio na palma da sua mão!