ACBF vence Nacional na segunda rodada da Copa Libertadores de futsal

Equipe de Carlos Barbosa fez 3 a 0 no time uruguaio

28/05/2011 - 22h54min

Atualizada em: 28/05/2011 - 22h54min

A ACBF venceu o seu segundo confronto pela Copa Libertadores de Futsal - Zona Sul, realizada na cidade de Encarnación, no Paraguai. O adversário do time laranja foi o Nacional, do Uruguai, que foi derrotado pelo placar de 3 a 0, na tarde deste sábado. Neste Domingo, o clube gaúcho encerra a participação na fase de grupos da competição, frente aos donos da casa, o Atlético Paranaense de Encarnación, precisando apenas de um empate para garantir a classificação.

Em um jogo muito difícil, as duas equipes encerraram o primeiro tempo sem gols, mas abusando a ofensividade. Após o intervalo, Sinoê inaugurou o marcador com um chute indefensável na cara do goleiro adversário, aos 10 minutos.

Em seguida, Carlinhos marcou o seu segundo gol na competição, ao completar a boa triangulação no contra-ataque do time de Carlos Barbosa. Faltando 4 minutos para o final, Thiaguinho completou uma boa jogada de ataque, e mesmo caído ao chão, fechou o marcador decretando a grande vitória laranja. Placar final: ACBF 3 a 0 Nacional.

Neste domingo, o time laranja encerra sua participação na 1ª Fase da Libertadores de Futsal. O time laranja enfrenta a equipe anfitriã do torneio, o Atlético Paranaense de Encarnación, Paraguai, às 20h30min (horário de Brasília), no ginásio Polideportivo Municipal.

Confira abaixo os jogos da ACBF na 1ª Fase da Libertadores e também os confrontos de semifinais e finais: