No Mineirão, Bélgica vence Argélia de virada por 2 a 1

Gols de Fellaini e Mertens salvaram os Diabos Vermelhos no 2º tempo

17/06/2014 - 14h58min

Atualizada em: 17/06/2014 - 14h58min

Martin Bureau / AFP
Mertens, do Napoli, fez o gol da vitória belga

Com gols de Fellaini e Mertens no segundo tempo, a Bélgica virou contra a Argélia na abertura do grupo H na Copa do Mundo. A entrada dos reservas salvou os Diabos Vermelhos, grandes promessas deste Mundial, de um vexame na estreia. E os belgas venceram por 2 a 1.

Leia todas as notícias sobre a Copa do Mundo de 2014
Confira a tabela completa do Mundial do Brasil

No primeiro tempo, em pênalti cometido por Vertonghen, Feghouli converteu para os argelinos. O gol surpreendeu o time do técnico Marc Wilmots, que foi para o intervalo buscando alternativas.

Ele decidiu, então, sacar Fellaini e Mertens da manga - e do banco -, e os dois marcaram os gols da vitória. O primeiro em cabeçada após cruzamento do De Bruyne. O segundo, aproveitando um lançamento em profundidade e batendo forte no alto do gol adversário.