Veja o lance polêmico e os gols de Grêmio 0 x 2 Santos em gifs

29/08/2014 - 00h59min

Atualizada em: 29/08/2014 - 00h59min

Fernando Gomes / Agencia RBS

O Grêmio pode ter jogado fora a chance de chegar ao título da Copa do Brasil já na estreia na competição. No jogo de ida das oitavas de final da competição, sofreu 2 a 0 do Santos em plena Arena. Para reverter a situação, precisa vencer na Vila Belmiro por três gols de diferença. Veja os gols e o lance polêmico do confronto:

Felipão: "O Santos teve mais qualidade em todos os níveis"
Cotação ZH: Dudu e Giuliano são os destaques do Grêmio
Veja as estatísticas de Grêmio 0 x 2 Santos

Primeiro tempo

37 minutos:
Lucas Lima cobra escanteio da esquerda, David Braz se desvencilha de Werley e cabeceia livre para o gol.

Imagens: SporTV

44 minutos: a defesa do Santos afasta a bola e o meia Lucas Lima domina com o braço no meio-campo. A sequência do lance terminaria no segundo gol santista.

44 minutos: Lucas Lima arranca para o ataque pela direita e, na linha de fundo, cruza rasteiro. Robinho desvia, a bola bate em Werley e novamente no atacante para depois morrer no fundo das redes.