Bahia e Atlético-MG empatam em 1 a 1 na Arena Fonte Nova

Resultado deixa o Galo na frente do Inter, mais longe do alcance do Grêmio

22/10/2014 - 00h21min

Atualizada em: 22/10/2014 - 00h21min

Dos maus resultados que poderiam chegar para a dupla Gre-Nal no jogo entre Atlético-MG e Bahia em Salvador, veio o menos pior. Um gol nos últimos minutos impediu a vitória do Galo, que o colocaria na vice-liderança do Brasileirão. Mesmo assim, o time mineiro passou o Inter e ficou fora do alcance do Grêmio nesta rodada.

Romildo de Jesus / Lancepress!
Diego Tardelli, do Galo, foi expulso após reclamar do árbitro

Na Fonte Nova, o Bahia começou jogando melhor. No primeiro tempo, teve pelo menos duas chances claras de marcar. Na melhor delas, Diego Macedo deu um balãozinho em Victor, mas chutou para fora. Na segunda etapa, o Galo foi superior, e abriu o placar. A oito minutos, Douglas Santos cruzou e Luan fez 1 a 0.

O Atlético seguiu bem e desperdiçou chances claras de matar o jogo. Acabou abrindo espaço para o empate baiano, marcado por Guilherme Santos, que acabou expulso por tirar a camisa na comemoração (já tinha cartão amarelo). Pouco depois, Diego Tardelli também levou cartão vermelho.